9

J'aime!
J’aime!

9

Cette année, plusieurs équipes de l’école secondaire du Grand-Coteau à Sainte-Julie ont très bien performé en terminant en 2e ou 3e position dans leur catégorie sportive de la ligue du RSEQ Montérégie. Deux de ces équipes ont été proclamées championnes de la saison 2015.

L’équipe de basketball du niveau cadet masculin D3 a terminé au 1er rang du classement de sa division, ce qui lui a permis d’obtenir la bannière de champion en saison régulière dans le RSEQ Montérégie. Les joueurs de l’équipe ont récolté la médaille d’argent lors de la grande finale du championnat régional de leur ligue.

L’équipe de volleyball du niveau benjamin féminin D3 a elle aussi terminé au 1er rang du classement de sa division, ce qui lui a permis d’obtenir la bannière de champion en saison régulière dans le RSEQ Montérégie. Les joueuses se sont présentées au championnat régional du RSEQ et se sont rendues jusqu’en grande finale. Un duel qui s’est terminé à la dernière manche. L’équipe a récolté la médaille d’argent lors de cette grande finale.

Soulignons également la participation de l’équipe de cheerleading au championnat provincial qui a eu lieu dernièrement à Trois-Rivières.

Félicitations à tous les athlètes et aux entraineurs pour la belle saison et pour leur implication dans le programme sportif parascolaire.