29

J'aime!
J’aime!

29

Le 19 mai dernier avait lieu Le Tour de la Montagne à Mont-Saint-Hilaire. Quatorze équipes de l’École d’éducation internationale (EEI) à McMasterville étaient présentes pour participer au Défi-école. Les équipes de quatre devaient parcourir 24,5 kilomètres à relais.

Chez les garçons, le podium était composé de trois équipes de l’EEI. L’équipe du Couscous Clan, avec Yohan Comeau, Érik Vasil, Thomas Lefevbre et Félix-Antoine Lévesque, a remporté la troisième place alors que l’équipe Les arroseurs arrosés, avec Félix Girard, Vincent Delhougne, Matis Gagné et Samuel Warnant, est arrivée en deuxième place. L’équipe qui a franchi la ligne d’arrivée en premier est Le Ying et le Yang, avec Julien Lachapelle, Charles-Étienne Tabet, Zaharia Serhaji et William Thibault.

Du côté des filles, l’équipe des Zéclairs a remporté la première place du Défi-école et la troisième place du volet féminin. Bravo à Léa Brouillard, Syrah Deraspe, Jade Désilet et Camille Veilleux.

Une bourse de 500 $ a été remise à l’école pour le deuxième meilleur taux de participation.

Bravo à tous les coureurs et cyclistes! Merci à tous les participants et à l’an prochain!