3

J'aime!
J’aime!

3

Les équipes sportives de l’école Pierre-Boucher de Boucherville ont fièrement représenté leur milieu scolaire lors des dernières semaines. L’équipe de kinball, formée de Charlotte Villeneuve-Méthot, Marianne Bergeron, Laurence Tessier Brasseur, Aurélie Poirier et Véronique Paré, a récolté une médaille de bronze lors des championnats provinciaux après avoir remporté la finale régionale le 6 mai dernier. Par ailleurs, l’équipe de volley-ball a remporté le tournoi de la Commission scolaire des Patriotes. Alex Guay-Bastien, Laurence Tessier Brasseur, Véronique Paré, Catherine Gingras, Justin Forest, François Deraps-Dubois, Charles Ceelan-Brasseur, et Évelyne Brown ont uni leurs efforts pour remporter 14 des 15 parties. L’équipe était entraînée par madame Marie-Joëlle Touma.