10

J'aime!
J’aime!

10

Trois élèves de l’école De Bourgogne à Chambly ont vécu une expérience inoubliable en participant au Championnat du monde d’empilage sportif qui se déroulait pour la toute première fois en sol canadien. En effet, la plus prestigieuse compétition d’empilage sportif s’est tenue à Montréal les 11 et 12 avril derniers. Les élèves ont côtoyé les meilleurs empileurs du monde, dont le champion du monde en titre, William Orrell.

Les Chamblyens ont très bien performé. Ils ont tous trois réussi à se classer pour les finales et ont obtenu des médailles. Malgré le niveau de compétition très élevé, Mathis Gascon, a obtenu la 10e place dans la catégorie 10 ans masculin pour son 3-6-3. Mathis Beaudry et Olivier Casimiro ont participé dans la catégorie 8 ans masculin et ont remporté trois 6e places, deux 5e places et une 4e place dans leurs compétitions individuelles. Ils ont également remporté la médaille de bronze au duo et l’or au relais 3-6-3 contre le temps. Bravo les gars!