0

J'aime!

Pour leur 2e participation, l’équipe de hockey sur glace D2 compétition de l’école secondaire du Grand-Coteau à Sainte-Julie a remporté la médaille d’argent lors de la finale du championnat régional du RSEQ, qui se tenait les 27 et 28 janvier dernier à Chambly.

C’est avec beaucoup de fierté que l’équipe a affronté en finale les joueurs du Collège français de Longueuil. Les joueurs du Grand-Coteau ont tout donné et, malgré un peu de malchance, ils l’ont tout de même remporté avec un pointage final de 2-0.

Avec cette bonne prestation, l’équipe s’est qualifiée pour le championnat provincial scolaire. L’équipe de hockey D2 compétition « Les Rafales du Grand-Coteau » ira donc représenter la Montérégie à Trois-Rivières du 25 au 27 avril prochain.

Avec cet honneur et les nombreux championnats de l’équipe de hockey D3 participation, le programme de hockey sur glace de l’école secondaire du Grand-Coteau est très bien implanté.

Félicitations aux joueurs et à l’entraîneur et bonne chance pour le championnat provincial!