1

J'aime!
J’aime!

1

Les Rafales du Grand-Coteau ont remporté la médaille d’or et la bannière de champion régional dans la catégorie « toute catégorie » lors du championnat régional de cheerleading qui se tenait à Montréal le 20 avril dernier.

Les Rafales n’ont pas eu la tâche facile pour atteindre la finale régionale. Les élèves ont connu quelques difficultés lors des deux tournois amicaux tenus au cours de l’année.  Toutefois, mieux encadrés, ils se sont présentés  au championnat régional gonflés à bloc. Ils ont offert une performance convaincante qui leur a valu la première place.

Les membres de l’équipe ont vécu  une aventure extraordinaire avec la découverte de ce nouveau sport à l’école du Grand-Coteau.  Entraînés par Alexandre Pouliot et Julie Rochon, ils ont pratiqué de trois à quatre fois par semaine pour maîtriser une routine qui leur a permis de remporter le championnat régional.

Il s’agissait de la deuxième bannière remportée par les représentants des Rafales du Grand-Coteau.  Les responsables du programme sportif préparent déjà la prochaine saison. Les pré-camps d’entraînement en soccer, hockey, cheerleading, badminton, volleyball et basketball pour les élèves du primaire se tiendront du 5 au 16 mai, de 16 h 30 à 18 h 00, dans les gymnases de l’école. Plusieurs élèves sont déjà inscrits. Pour de plus amples informations, veuillez communiquer avec l’école secondaire du Grand-